Я - випускник ГІМНАЗІЇ!
|
|
Admin | Дата: Середа, 12.02.2014, 23:21 | Повідомлення # 1 |
Учитель
Група: Заблоковані
Статус: Offline
| Наші дорогі випускники, відгукніться, розкажіть про себе)) Більшість із вас уже дорослі, успішні люди. У якому році ви закінчили школу? Як склалося ваше життя після закінчення школи?
|
|
| |
PINQ5 | Дата: Четвер, 13.02.2014, 00:41 | Повідомлення # 2 |
Випускник гімназії
Група: Випускники
| Ну здрасьте, здрасьте!)) как оно у вас тут без нас?))) я работаю в компании Эир Ликид!) у меня всё круто, не женат)))
|
|
| |
tlkncrt | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:39 | Повідомлення # 3 |
Випускник гімназії
| я уже взрослая, но ещё ни разу не успешная, закончила школу в 2008ом году - привет, тоха, я тебя узнала) врать не буду, не работаю, вот так меня боженька наказал за то, что я всегда старалась быть тотально честной с самой собой и сидеть на своём месте. в свободное от поисков работы время пеку булочки с маком и немного пишу. пик моей карьерной удачливости пришёлся на десятый класс, когда я была главредом школьной газеты, пруфов нет, я всё выбросила, когда в очередной раз подумала, что плохо пишу
|
|
| |
Tema | Дата: Четвер, 13.02.2014, 20:34 | Повідомлення # 4 |
Випускник гімназії
| и я тут)жив-здоров)работаю)
|
|
| |
Admin | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:06 | Повідомлення # 5 |
Учитель
| tlkncrt, ты талантлива. Пиши. Печатайся. Это будут читать. Как филолог филологу)))
|
|
| |
Russian | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:11 | Повідомлення # 6 |
Випускник гімназії
| Доброго времени суток! Я проучился в гимназии №37 до 9 класса. В 2001 году переехал в Россию, г. Ростов-на-Дону. Отучился 10-11 уже в России. Получил 2 высших образования. И уже смог кое-чего добиться. Одно время у меня был собственный салон красоты в Ростове, который я успешно продал как готовый бизнес. Сейчас я развиваю свою карьеру в строительстве. На данный момент я начальник проектно-сметного отдела одной из крупнейших строительных компаний в регионе и, надеюсь, это далеко не конец!)))
|
|
| |
Admin | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:13 | Повідомлення # 7 |
Учитель
| Денис, мы рады за тебя и гордимся тобой!
|
|
| |
tlkncrt | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:13 | Повідомлення # 8 |
Випускник гімназії
| я ж не филолог, у меня за плечами истфак думала в общем, что получу нормальную профессию, а всё неудачно сложилось с этой политической ситуацией, ай но если ситуация в ближайшее время не изменится, придётся продавать свои таланты, что остаётся делать-то
так, ну про работу ладно, этим будем хвастаться лет через десять, пока рассказывайте какие-нибудь крутые вещи, может кто путешествовал или что ещё
|
|
| |
Admin | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:14 | Повідомлення # 9 |
Учитель
| tlkncrt, неужели ты думаешь, что я об этом забыла??? Ну тогда как ПИСАТЕЛЬ ПИСАТЕЛЮ)))
|
|
| |
Сергей_Манихин | Дата: П'ятниця, 14.02.2014, 21:47 | Повідомлення # 10 |
Випускник гімназії
| Окончил школу в 2000. Работаю врачом. Если точнее, то сейчас заместитель главного врача в крупном медицинском центре в г. Москве. Вроде в жизни все неплохо. Неплохо потому, что всегда хочется чтобы было лучше.
Повідомлення відредагував Сергей_Манихин - П'ятниця, 14.02.2014, 22:05 |
|
| |
Admin | Дата: П'ятниця, 14.02.2014, 22:49 | Повідомлення # 11 |
Учитель
| Tema, якщо можна, детальніше - де живеш, де працюєш, що за робота, чи подобається? Одружений? Маєш дітей? Нам усе цікаво)
|
|
| |
Admin | Дата: П'ятниця, 14.02.2014, 22:51 | Повідомлення # 12 |
Учитель
| Сергей_Манихин, гімназія пишається тобою й цінує, що ти не забуваєш нас.
|
|
| |
gadyco | Дата: Субота, 15.02.2014, 20:13 | Повідомлення # 13 |
Випускник гімназії
| Закончила гимназию в 5м году. Учитель в школе =))))). Уж и сама не ожидала. Преподаю информатику . По стопам Александра Николаевича =))). Полгода замужем, все хорошо. какие же мы были придурки! Нельзя так с учителями =))
Повідомлення відредагував gadyco - Субота, 15.02.2014, 20:13 |
|
| |
Admin | Дата: Субота, 15.02.2014, 20:31 | Повідомлення # 14 |
Учитель
| Знай наших!!!!!! Аня, в какой школе ты работаешь?
|
|
| |
Pure_violence | Дата: Неділя, 16.02.2014, 09:56 | Повідомлення # 15 |
Випускник гімназії
| День добрый всем!) Выпустился из школы в 2008 году. Сейчас живу в Днепропетровске, 2 года женат, ребенку 1,5 года. Перепробовал уже все, начиная от грузчика, заканчивая собственным бизнесом. Сейчас менеджер в фирме, занимаюсь оформлением земельных участков)
|
|
| |