Я - випускник ГІМНАЗІЇ!
|
|
Olesia | Дата: Неділя, 16.02.2014, 12:29 | Повідомлення # 16 |
Випускник гімназії
Група: Випускники
Статус: Offline
| Много рассказывать особо нечего ). Выпускница 2000г.,2 высших образования, долгое время работала в харькове, потом в непале (катманду) в сфере телекоммуникаций, сейчас вернулась опять в донецк, тружусь в ирландской компании руководитилем отдела координации международных и внутренних проектов, спасибо школе за знание английского языка ).
|
|
| |
Vladimir_Ukhin | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 11:42 | Повідомлення # 17 |
Вищий розум)
| Добрый день! Выпускники 11-А класса, 2001 года выпуска помнят и любят родную Гимназию!
|
|
| |
EfaDeFoks | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 12:02 | Повідомлення # 18 |
Допитливий
| Всем доброго времени суток) Закончила школу в..ээ..2010 году? ) Все еще учусь, в ЛНУ имени Тараса Шевченко, на ФИЯ. И, если честно, хвастаться пока совершенно не чем...Но надеюсь, все еще впереди) (*название темы заставляет гордиться тем, что я - выпускник гимназии*)
|
|
| |
Vladimir_Ukhin | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 12:13 | Повідомлення # 19 |
Вищий розум)
| Закончил школу в 2001 году и поступил в Донецкий национальный технический университет на физико-металлургический факультет, специальность - "Металлургия черных металлов". В 2006 закончил магистратуру с отличием. В 2007 году поступил в аспирантуру, в 2011 году защитил кандидатскую диссертацию. Сейчас работаю доцентом кафедры "Металлургия стали" физико-металлургического факультета ДонНТУ, а также заместителем декана физико-металлургического факультета. Приглашаю всех выпускников нашей замечательной школы получить бесплатное высшее техническое образование в рамках специальностей нашего факультета!
Повідомлення відредагував Vladimir_Ukhin - Вівторок, 18.02.2014, 12:13 |
|
| |
Инкогнито | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 16:15 | Повідомлення # 20 |
Випускник гімназії
| Выпуск 2008) В 8-м году поступила в ДонНАСА, и уже в 13-м году я - магістр з менеджменту та адміністрування. Но, видимо, одного образования мало, так что, я снова в рядах студентов, студентов-юристов). Работаю в Гос.службе горного надзора и промышленной безопасности, сначала была инспектором по охране труда, сейчас-главный специалист. Вот как-то так, больше ничего интересного пока что...
Повідомлення відредагував Инкогнито - Вівторок, 18.02.2014, 16:27 |
|
| |
tlkncrt | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 17:09 | Повідомлення # 21 |
Випускник гімназії
| а я сидела с ней за одной партой) вот умею я примазываться)
|
|
| |
sema1611 | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 20:41 | Повідомлення # 22 |
Випускник гімназії
| Выпуск 2008.Работаю на самую индусскую авиакомпанию мира-Эмирейтс, в Дубаи..жизнь тлен...
|
|
| |
Admin | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 21:21 | Повідомлення # 23 |
Учитель
Група: Заблоковані
| sema1611, ти не сказав про головне: як тебе цінують на твоїй роботі.
Скромність - ще одна ознака наших випускників, з якою мені, як адміну, доводиться боротися на кожному кроці, спочатку змушуючи людей не соромитися розповісти про себе, а потім ще деталізувати свої повідомлення.
Які ви всі молодці! Ми вас любимо й пишаємося вами. Знай наших!!!
|
|
| |
foggger | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:33 | Повідомлення # 24 |
Випускник гімназії
Група: Адміністратори
| Как посмотришь, даже писать стыдно) 2008 год) Школа очень-очень помогла с английским. Если бы не наша гимназия, не работал бы я сейчас в IT индустрии (где буквально сегодня МНЕ мой непосредственный начальник отчитывался о проделанной им работе, а не только я ему). Сейчас работаю в автоматизатором в Харькове. Развиваюсь (надеюсь). Школе огромное спасибо за базу английского языка, в институте на парах английского в потолок плевал (и был лучшим на английском при этом), и на работе очень легко теперь.
|
|
| |
tlkncrt | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:40 | Повідомлення # 25 |
Випускник гімназії
| Цитата foggger ( ) Как посмотришь, даже писать стыдно как пел ваня дорн, "не надо стесняться") даже я одна из первых отписалась, хотя может надо было соврать для приличия ты молодец точно так же, как и все наши выпускники)
|
|
| |
Admin | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 22:51 | Повідомлення # 26 |
Учитель
Група: Заблоковані
| tlkncrt, абсолютна правда. Ви в нас НАЙКРАЩІ!!!
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Середа, 19.02.2014, 08:47 | Повідомлення # 27 |
Випускник гімназії
| tlkncrt, сидели за одной партой, тихо ненавидели кое-кого;)кто-то мечтал быть спортивным комментатором, кто-то - бизнес-леди))
|
|
| |
tlkncrt | Дата: Середа, 19.02.2014, 08:56 | Повідомлення # 28 |
Випускник гімназії
| а кто сказал я и до сих пор мечтаю)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Середа, 19.02.2014, 08:59 | Повідомлення # 29 |
Випускник гімназії
| This is very good!=)а я изменила своей мечте...
|
|
| |
tlkncrt | Дата: Середа, 19.02.2014, 09:05 | Повідомлення # 30 |
Випускник гімназії
| не вини себя сынок)
|
|
| |